F-Junioren mit Remis gegen Lübbenau

24. April 2024
F-Junioren

Am vergangenen Sonnabend hatten unsere F-Junioren die TSG Lübbenau zu einem freundschaftlichen Leistungsvergleich zu Gast.

Über das gesamte Spiel hinweg, sahen die Zuschauer ein gutklassiges F-Juniorenspiel beider Mannschaften. Im ersten Durchgang war der Gast spielbestimmend und hatte eine Vielzahl guter Tormöglichkeiten. Trotz eines gut aufgelegten Schwarzheider Schlussmannes, welcher in der 1.Halbzeit 5-6 erstklassige Paraden zeigte, konnten die Gäste mit 2:0 in Führung gehen. Die Gastgeber vergaben in der 1.Halbzeit, ihre meist nach Kontern herausgespielten Torchancen, zu leicht fertig.

In der zweiten Halbzeit drückte dann der Gastgeber und erspielte sich gute Torchancen von denen am zwei Tore zum 2:2 Entstand erzielt werden konnten.

Wir sagen Danke bei unseren Fans für die tolle Unterstützung und Mirko Fünfstück vom Gesundheitsstudio Sano für das Sponsoring unserer Kinder, auch in der Saison 2023/2024. Dank Mirko trainieren unsere Kinder kostenfrei. 💪 Vielen lieben Dank, Mirko. 🤝

☝️ Wir suchen noch immer Kinder aller Altersklassen, die mit uns die Begeisterung für diesen Sport teilen wollen und bei uns das Fußballspielen erlernen wollen. All unsere Kinder trainieren kostenfrei! 💪

🫵 Melde noch heute Dein Kind bei uns an! Thomas Reschke ist hier Dein Ansprechpartner. Seine Nummer: 0174 7558878