F-Junioren mit Remis im letzten Spiel

5. Juni 2022
F-Junioren

Die Firma Nogga Bewässerung aus Ruhland präsentiert die F-Junioren unserer BSG. 🤝

Am letzten Sonntag empfingen unsere F-Junioren die Mannschaft aus Großräschen. In den ersten Minuten ging es auf dem Platz hin und her so erspielten sich beide Mannschaften einige Torchancen zum Schluss waren immer die Torhüter die Sieger. Nach 18 Minuten gingen dann unsere Gäste durch einen schön geschossenen Freistoß in Führung. Die Führung hielt aber nur kurz denn im Gegenzug glichen unsere Jungs durch einen sehenswerten Schuss von der Mittellinie aus. Man ging mit einem gerechten 1:1 in die Pause.

Im zweiten Durchgang wurden unsere Jungs immer besser und erspielten sich einige Chancen heraus, die leider ungenutzt blieben. In der 25 Minute war es dann soweit und unsere Jungs gingen verdient in Führung. In den letzten 5 Minuten wurden unsere Gäste immer stärker und glichen nach einem Abwehrfehler wieder aus. Man sah unserer Mannschaft an das sie sich nicht mit dem 1 Punkt zufrieden geben und so warf man alles nochmal nach vorn und man holte sich noch einen 7 m durch eine Handspiel heraus. Dieser wurde leider nicht verwandelt. So trennte man sich zum Schluss 2:2. Unsere Jungs 😘 sind damit seit 3 Spielen ungeschlagen 💚👍⚽