Erste gewinnt deutlich beim SV Aufbau Großkmehlen

24. April 2024
1. Männer, Spielbericht

Unsere Erste gewann am vergangenen Sonntag Nachmittag, in einem wenig ansehnlichen „Fußballspiel“ beim Tabellenletzten.

In der ersten Halbzeit hatte die Heimelf die klar besseren Chancen. Hätten die Kmehlner hier geführt, hätte sich niemand bei uns beschweren können. Im Prinzip machten unsere Jungs aus drei Möglichkeiten, zwei Tore. Dann nennt man dann wohl effizient.

In der zweiten Hälfte sorgten unsere Männer schnell für klare Verhältnisse und man konnte den Spielstand in Höhe schrauben. Was folgte war ein zu verspieltes, teilweise überhebliches agieren in des Gegners Hälfte und insbesondere vor dem gegnerischen Tor. Am Ende steht ein, auf dem Papier, klarer Auswärtssieg, der dennoch enorm viel Luft nach oben offen lässt.

Denn wenn am Ende des Spiels, trotz eines 1:5 der Torhüter unserer Mannschaft der beste Mann war, sagt das alles über die restliche Mannschaftsleistung.

Am kommenden Sonntag, den 28. April 2024 gastiert unsere Erste beim SV Lokomotive Uebigau e.V..

Wir bedanken uns bei unseren Fans für die Unterstützung, dem Schiedsrichter für sein Erscheinen sowie die souveräne Leistung und unsere Gastgebern für das alles in allem faire Spiel.

Vielen Dank auch an unseren Sponsor, die ERL Service GmbH, für das Engagement in dieser Saison.

Wir suchen weiterhin junge Männer ab 18 Jahren, die auch gerne vor so einer tollen Kulisse Derby‘s spielen und mal wieder gewinnen wollen. Habt Ihr Lust Teil unserer Chemie Familie zu werden, dann meldet Euch bei unserem sportlichen Leiter Maximilian Nogga (0160 8070968).