3. November 2020
E-Junioren, Spielbericht

Am Sonntag trafen unsere E1 Junioren auf dem Rasenplatz am Seecampus auf die Briesker F1 Junioren.

Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Fußballspiel in dem es kaum Ruhepausen gab.

Tolle Spielzüge und zahlreiche Torchancen gab es auf beiden Seiten zu verzeichnen. Mit einem 3:2 ging es in die Halbzeit.

Auch die 2 Halbzeit war nicht weniger Spannend. Schwarzheide wollte das 4 Tor erzielen und die Knappen aus Brieske drängten auf den Ausgleich. 3 Minuten vor dem Ende konnten die Briesker leider den selbigen auch erzielen.Am Ende steht nach einem tollen Spiel beider Mannschaften ein leistungsgerechtes 3:3 Unentschieden.